Compatibilidad con otras aplicaciones

Antes de la instalación, Kaspersky Endpoint Security comprueba el equipo para buscar aplicaciones de Kaspersky. La aplicación también analiza el equipo en busca de software incompatible.

Compatibilidad con aplicaciones de terceros

La lista de software no compatible está disponible en el archivo incompatible.txt que se incluye en el kit de distribución.

DESCARGAR EL ARCHIVO INCOMPATIBLE.TXT

Compatibilidad con aplicaciones de Kaspersky

Kaspersky Endpoint Security es incompatible con las siguientes aplicaciones de Kaspersky:

Si las aplicaciones de Kaspersky de esta lista están instaladas en el equipo, Kaspersky Endpoint Security elimina estas aplicaciones. Espere que se complete este proceso antes de continuar con la instalación de Kaspersky Endpoint Security.

Omisión de la comprobación de software incompatible

Si Kaspersky Endpoint Security detecta software incompatible en el equipo, la instalación de la aplicación no continuará. Para continuar la instalación, debe eliminar el software incompatible. Sin embargo, si el proveedor del software de terceros ha indicado en su documentación que su software es compatible con Endpoint Protection Platforms (EPP), puede instalar Kaspersky Endpoint Security en un equipo que contenga una aplicación de este proveedor. Por ejemplo, el proveedor de la solución Endpoint Detection and Response (EDR) puede declarar su compatibilidad con sistemas EPP de terceros. Si este es el caso, debe iniciar la instalación de Kaspersky Endpoint Security sin ejecutar una comprobación de software incompatible. Para hacerlo, transmita los siguientes parámetros al instalador:

Puede transmitir los parámetros en la línea de comandos al instalar localmente la aplicación.

Ejemplo:

C:\KES\setup_kes.exe /pEULA=1 /pPRIVACYPOLICY=1 /pKSN=0 /pSKIPPRODUCTCHECK=1 /pSKIPPRODUCTUNINSTALL=1 /s

Para instalar de forma remota Kaspersky Endpoint Security, debe añadir los parámetros adecuados al archivo de generación del paquete de instalación, llamado kes_win.kud, en [Setup] (consulte la información a continuación). El archivo kes_win.kud se incluye en el kit de distribución.

kes_win.kud

[Setup]

UseWrapper=1

ExecutableRelPath=EXEC

Params=/s /pAKINSTALL=1 /pEULA=1 /pPRIVACYPOLICY=1 /pKSN=0 /pSKIPPRODUCTCHECK=1 /pSKIPPRODUCTUNINSTALL=1

Executable=setup_kes.exe

RebootDelegated = 1

RebootAllowed=1

ConfigFile=installer.ini

RelPathsToExclude=klcfginst.msi